• Спортивный центр художественной гимнастики "Калинка"
    начинает набор в группы всех уровней подготовки.

    Запись проводится с 10 августа с 9.00 до 18.00
    по телефонам указанным в разделе контакты.
    Так же Вы можете заполнить и отправить АНКЕТУ на электронный адрес нашей компании(адрес указан в заявке).
    Предварительный просмотр и пробные занятия будут осуществляться
    с 02 сентября 2019 года в спортивном комплексе «Конструктор»
    г. Москва, Б. Филевская 32
    Для детей 3,5-4 года (пн, ср. – 17.00; Сб. – 11.00)
    Для детей 5-7 лет(Пн., Чет., - 16.00; Сб. – 11.00)
    Для детей старше 7 лет (Пн. – Пт. – 15.00, Сб. – 11.00)
    А так же, весь сентябрь, по субботам будут проходить
    «Дни открытых дверей» с 11.00 – 12.00
    Что необходимо на просмотр:
    Обязательно предварительно записаться. Ребенок должен быть одет в футболку, облегающие лосины, носки. Волосы прибраны в пучок. Иметь сменную обувь.
    Расписание занятий групп на 2019 – 2020 год будет размещено в разделе
    "РЕЖИМ РАБОТЫ" на нашем сайте.
    Наши двери открыты! Мы Вас ждем!

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • наши звёздочки

  • Мартынова Катя
  • Ботвиновская Лиза
  • Преснякова Дарья
  • Гавриленко Маша
  • Горячева Анна
  • Баламут Катя
  • Беляева Анна
  • Тарасова Саша
  • Антонова Настя
  • Канель Рита
  • Канель София
  • Тарбеева Лиза

О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ГИМНАСТОК... Каким продуктам следует отдавать предпочтение.

...продолжение...О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ГИМНАСТОК

Рекомендуется использовать в качестве источника белка диетические виды мяса: крольчатину, телятину, мясо цыплёнка или индейки, нежирную молодую баранину. Готовить мясные блюда лучше на пару или в духовке.

2-3 раза в неделю следует употреблять свежую рыбу. Также еженедельно нужно съедать 4-5 яиц. Обязательно в рационе должны быть кисломолочные продукты низкой жирности: кефир, ряженка, творог и творожные сырки, сыр. В качестве источников углеводов используются каши: гречневая, овсяная. пшённая, рисовая.

Свежие овощи и фрукты следует употреблять ежедневно, в количестве 600-800 граммов. Особое предпочтение – белокочанной свежей капусте. Желательно, чтобы в рацион включались ягоды: смородина, черника, малина, крыжовник.

Сливочное, оливковое и подсолнечное масла в малых количествах обязательны к употреблению в качестве источников незаменимых аминокислот и ряда витаминов.
В качестве лакомства рекомендуется использовать изюм, курагу, чернослив, орехи. Можно съесть кусочек горького шоколада.

Что следует пить
Гимнасткам необходимо контролировать поступление жидкости в организм. Из напитков рекомендуются талая (структурированная) вода, минеральная вода без газа, отвар шиповника без сахара (можно добавить половину чайной ложки мёда), натуральные соки без сахара, морсы. По утрам полезен энергетический напиток, приготовляемый из сока одного лимона, 150 мл воды и чайной ложки мёда.

Продукты, которые гимнастка должна категорически исключить из рациона
Перечисленные ниже продукты не отличаются полезностью, некоторые из них - просто вредны, но все они имеют повышенную калорийность:
- чипсы и сухарики;
- любые газированные напитки;
- молочный шоколад и конфеты с красителями;
- булочки, торты, печенье, кексы;
- жареные изделия из теста и мяса: чебуреки, беляши, пироги;
- макароны;
- картофель.

Очень много калорий содержат бананы и виноград. Их потребление должно быть весьма ограниченным.

Примерный рацион питания гимнасток
I
Завтрак (7.00-8.00)
Овсяная каша на воде, нежирный творог с изюмом, хлебец, зелёный чай с мёдом и лимоном.
Второй завтрак (10.00-11.00)
Обезжиренный кефир, печёное яблоко.
Обед (14.00-15.00)
Щи – 100 г, паровая котлета с отварной цветной капустой, напиток с лимоном и мёдом.
Ужин (18.30-19.00)
Капустная запеканка с яйцом, клюквенный морс, лимон.
II
Завтрак (7.00-8.00)
Рыба на пару, овощной салат с сыром, хлебец, отвар шиповника с лимоном и мёдом.
Второй завтрак (10.00-11.00)
Хлебец, паштет печёночный, обезжиренный кефир.
Обед (14.00-15.00)
Помидор, тушёная крольчатина, рис, несладкий компот из сухофруктов, лимон.
Ужин (18.30-19.00)
Жареные кабачки, морковно-яблочный напиток.
III
Завтрак (7.00-8.00)
Гречневая каша с молоком, чай с мёдом и лимоном.
Второй завтрак (10.00-11.00)
Глазированный сырок, кефир.
Обед (14.00-15.00)
Мясной рулет с яйцом, салат из свежей капусты, моркови и яблока, напиток с лимоном.
Ужин (18.30-19.00)
Салат овощной с морепродуктами, компот из свежих яблок.

начало=>